Night programmer
FFFUUUUUUU!!!!11 какая заумная подпись была
А с наступлением утра, вокруг Безликого стали собираться люди. Они пришли на работу, им нет дела до странного человека рядом с ними. Они не замечают его, его просто нет.

Ничего, спряталось в сумку, уже услышав первый звонок в дверь, и сидело там тихо, будто уснуло. А между делом, пустота не отступила, даже не затаилась, она окутывала Безликого, скрывая его от посторонних глаз. Маску он, конечно, надел, но она лишь способствовала его незаметности. Можно даже уйти, и никто не заметит его отсутствия.
Но, пожалуй, идти некуда, даже дома только пустота и грустное существо Ничего.

Безликий встал, надел куртку, и вышел из офиса в яркий дневной мороз. "Сигареты нам помогут", - усмехнулся он и закурил. Мороз пронизывал руки насквозь. "Я чувствую холод, значит я существую. Кто-то умный сказал. (Безликий, как губка, впитывал в себя такие фразы) А если я существую, то я - человек? Неясно. Нужно будет спросить у учителя, главное не забыть." - Безликий, вообще многое забывал. Обычно, снимая маску, вместе с ней он избавлялся от всего лишнего в своей голове. Именно тогда, мысли уходили и наваливалась пустота. "Надо вернуться, ведь я оставил там Ничего, я не могу его бросить..."

День прошёл.

Вечером Безликий, вернулся домой, открыл шкаф, нашёл свою любимуй маску, которую сам называл ИДИОТ (Идеальный Друг И Отличный Товарищ), отложил её в сторону. Ничего, боязливо выглядывало из-за дверцы шкафа. "Отойди-ка в сторонку", - скомандовал Безликий, зачерпнул пустоты и разлил на маски в шкафу. Краски масок стали тускнеть, и они растворились совсем.

Взяв последнюю маску, Безликий подошёл к зеркалу и надел её. "Постараюсь её не снимать", - сказал он сам себе - "Пусть она будет моим лицом!"