23:39 

Лучшая еда для Ничего

Night programmer
FFFUUUUUUU!!!!11 какая заумная подпись была
Работа идёт мимо, ни один клиент не звонит! Тишина, вокруг никого, все ушли. Снял маску, налил чая, закурил. Взял ручку и листок бумаги. Нет не пишеться, в голове пустота.

Безликий сидел на работе, дымил в потолок и пытался думать, но и мысли не шли. К креслу, цокая по ленолиуму, коготками единственных двух лапок , подползло странное существо.

- А-а-а. Ничего, опять ты за мной на работу увязалось, ну иди сюда моё хорошее.

Безликий поднял существо с пола и посадил себе на грудь. Ничего лизнуло его сухим шершавым языком в белый овал лица.

- Да, я тебя тоже люблю, ну что ж, будем коротать этот вечер вместе, не отправлять же тебя домой в такой мороз!

Странный день. Сегодня Безликий не мог найти себе занятия, не мог придумать тему для разговора, как будто его домашнее Ничего, заполнило собой его голову. Но оно здесь ни при чём, Всё дело в тоске, том комке эмоций в груди, который мешает дышать и останавливает сердце. Ничего свернулось колачиком у него на руках, он легонько поглаживал его. Оно урчит, оно довольно, всласть напившись пустотой, которая просто хлестала из Безликого.

Завтра будет сложный день - "Не забыть бы маску надеть"(Мысли вслух). На этот раз он прихватил из дома маску "Я добр и исполнителен" - шефу должна понравиться.

Мысли Безликого крутились вокруг одной и той же темы.
Какая странная вещь пустота, она даже спать не даёт, вроде хочеться, а не лечь. Закурить - надоело, Чай - даже думать о нём больше не могу, Поесть - да вроде тошнит уже. Абсолютная пустота, уже ничего не хочеться, хм... даже умереть. Странно.

Действительно странно. Человек не может совсем не думать, тогда что же получаеться: пустота не в силах заполнить собой мысли! Но ведь есть состояние когда тебе в голову лезет одна и таже мысль, ты не хочешь думать на эту тему, тебе абсолютно наплевать, но ни о чём другом ты думать уже не в состоянии, быть может это и есть пустота!

Ощущаешь себя белой точкой на огромном чёрном листе бумаги, или это негатив и всё наоборот. Но смысл в том что в пространстве этом одно только Ничего.

@музыка: Tasmit - "Плевать"

@настроение: нелогичное

URL
Комментарии
2006-01-22 в 13:53 

Скоро будет солнечно (с)
У мю траур, у мю Ничего пропало.. =(( К тебе не забегало? Наверное, слишком много суеты вокруг учебы развелось, все время убегаю куда-то, вот оно и ушло... У тебя не плодилось Ничего в последнее время? Деток нет? А то мне бы одного домой.. Без него..пусто как-то... :weep:

Напеваю: "Унесла мою печаль голубица, то-то струны, онемев, замолчали. Мне бы плюнуть бы на все, да влюбиться, непривычно как-то мне без печали..."

2006-01-22 в 16:10 

FFFUUUUUUU!!!!11 какая заумная подпись была
Извини, Рыжик, но моё Ничего не размножаеться. Даже если бы и размножалось, я ни за что бы не стал раздавать детёнышей налево, направо. Чем меньше в мире Ничего тем лучше!

PS: Хорошо что пропало, поверь без него легче!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вторая жизнь

главная